горячая линия: пн.-пт. с 8.00 до 17.00. перерыв с 12.00 до 13.00                       (050) 340  69  69                          
Баннер
Баннер

Framex многообразие форм и решений ("Оконные технологии" №48, 2012)


Технико-аналитическое издание "Оконные технологии" №48, 2012
Framex многообразие форм и решений.
Скачать статью (PDF - 472 КБ)

Когда мы говорим разные окна – мы подразумеваем не просто окна, изготовленные из ПВХ или алюминиевого профиля разных производителей. «Разные окна» в понимании FRAMEX – это отличающиеся друг от друга по своей сути оконные конструкции, выполненные из разных материалов с использованием фурнитуры любой степени сложности. FRAMEX первым в Украине предлагает комплекс профессиональных решений для производства самых востребованных у потребителей светопрозрачных конструкций, а также некоторые эксклюзивные варианты остекления оконно-дверных проемов.

Разнообразие конструкций Framex

Окна или двери из ПВХ и алюминиевых профилей всевозможных форм и типов открывания; огромные открывающиеся и «глухие» панорамные окна; разнообразные раздвижные двери; современные алюминиевые и цельностеклянные раздвижные конструкции для остекления балконов, легкие, удобные в эксплуатации и уходе, не искажающие вид из окна - все это вы найдете в продукции ТМ FRAMEX.

Разнообразие решений Framex

ТМ FRAMEX объединяет множество разных профильных систем для производства отличных друг от друга конструкций: как по функциональности, так и по материалу изготовления. И это абсолютно оправданно, так как ни одна, даже самая продуманная система, не может быть универсальной для всех случаев современного остекления оконно-дверных проемов. В зависимости от важных для потребителя критериев, его приоритетов, таких как цена, функциональность, энергоэффективность или ультрамодный дизайн, в одном и том же проеме могут быть использованы абсолютно разные системы. ТМ ЕКАМЕХ не ограничивает Ваш выбор! Например, только для остекления балкона мы предлагаем Вам 5 вариантов абсолютно непохожих друг на друга конструкций. Стоит заметить, что все системы, предлагаемые FRAMEX, отличаются высоким качеством и эстетичностью.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОФИЛЬНЫХ СИСТЕМАХ ТМ FRAMEX


FRAMEX OPTIMUS - ПВХ профильная четырехкамерная система с монтажной глубиной 58мм, в которой воплощен принцип разумной достаточности. Система сертифицирована и соответствует всем требованиям ДСТУ. FRAMEX Optimus – это качественная, стабильная и бюджетная система, предназначенная для жилых и общественных зданий.

Удельная теплопроводность 0,15Вт/ м²*°С
Коэффициент сопротивления теплопередачи 0,68мг*°С/Вт
Толщина заполнения 24, 28мм


FRAMEX 71 - ПВХ профильная пятикамерная система с монтажной глубиной 71мм, универсальная по способам применения: окна любой формы и цвета, с различными декоративными и функциональными аксессуарами, созданными специально для этой системы, а также двери с возможностью открывания наружу и вовнутрь, «гармошки» и параллельно-сдвижные конструкции. Это высококачественные украинские профили, имеющие отличные показатели, ничем не уступающие импортным системам. Благодаря своим техническим характеристикам и внешнему виду, FRAMEX 71 подходит для использования на объектах с повышенными требованиями к энергосбережению и эстетике.

Удельная теплопроводность 0,15Вт/ м²*°С
Коэффициент сопротивления теплопередачи 0,72 мг*°С/Вт
Толщина заполнения 24, 32мм
Максимальный размер конструкции 3000*3000мм


FRAMEX 120 - пятикамерная система ПВХ-профилей с монтажной глубиной 120мм. Профиль имеет выразительные, рельефные формы и рекомендуется для производства окон, устанавливаемых в сложных климатических зонах.

Удельная теплопроводность 0,15Вт/ м²*°С
Коэффициент сопротивления теплопередачи 0,79 мг*°С/Вт
Толщина заполнения 24, 28, 34, 40мм
Максимальный размер одной единицы конструкции 3000*3000мм


Framex Hebe Schiebe – пятикамерная система ПВХ профилей с монтажной глубиной 170мм специально разработана для создания подъемно-раздвижных дверей, со стеклом большой площади, не менее теплых и герметичных, чем обычные окна из пластика. Подъемно-раздвижные конструкции – это высокий класс комфорта, они превращают любой интерьер в эксклюзивный. Система Framex Hebe Schiebe может заменить глухие стены на раздвижные, из стекла от пола до потолка. Благодаря этой конструкции, выход из дома на лоджию, на террасу или в сад из гостиной приобретает мобильность, экономит жилое пространство и не создает препятствий благодаря минимальной высоте порога. Система предполагает большое разнообразие комбинаций глухих и подвижных створок.

Удельная теплопроводность 0,15Вт/ м²*°С
Коэффициент сопротивления теплопередачи 0,82 мг*°С/Вт
Толщина заполнения 24, 28, 34, 40мм
Максимальный размер створки 2400х2000 мм


FRAMEX S22 – алюминиевая «холодная» система, предназначенная для балконного остекления. Конструкция состоит из подвижных створок, что обеспечивает легкость и простоту в уходе. Профили системы совместимы с профилями других производителей, что позволяет создавать индивидуальные проекты остекления балконов. Система поставляется в конструкторе, по размерам заказчика и не требует специфических инструментов или навыков для сборки.

Серия FRAMEX B-GLASS – создана для безрамного остекления балконов. Это легкая раздвижная система, защищающая балкон или лоджию от ветра, снега, дождя и пыли. Прозрачный балкон из прочного каленого стекла, ничем не нарушаемый вид – все это возможно с системой FRAMEX B-GLASS. Все створки системы сдвигаются в виде гармошки, полностью открывая балкон.

Максимальные размеры створки 2200х650мм
Толщина каленого стекла 8мм


FRAMEX Т-GLASS – система для безрамного остекления террас или садовых беседок. При помощи сдвижной стеклянной стены, которая защищает от холодного ветра, можно продлить сезон дружеских посиделок и пикников на террасе или в саду, в беседке возле мангала, с первых весенних теплых дней до поздней солнечной осени. Такие системы пользуются популярностью и при остеклении летних площадок кафе и ресторанов, а также в качестве красивых и функциональных перегородок внутри современных торговых центров, офисов, аэропортов. Стеклянные перегородки выигрышно смотрятся в любом интерьере, сочетая декоративность и практичность. Первая поворотная створка может оснащаться замком и ручкой и превращаться в дверь.

Максимальные размеры створки 3000х900мм
Толщина каленого стекла 10мм
Отсутствие порога

Разнообразие декоров Framex

Кроме интересных конструктивных решений, FRAMEX предлагает широкий спектр декоративных элементов и практичных аксессуаров: алюминиевые цветные накладки на окно из ПВХ, придающие ему нетипичный внешний вид и цвет; жалюзи, встроенные в стеклопакет, которые решают вопрос солнцезащиты в любой оконной конструкции и не нуждаются в уходе; декоративные накладки на стеклопакет (шпросы) различных конфигураций, с которыми окна приобретают элегантность и особый шарм, и многое-многое другое.

Все вышесказанное можно выразить одной фразой: если Вы ищете оптимальное решение для остекления окна, двери, балкона, террасы или нуждаетесь в нестандартной конструкции – значит, Вам нужен FRAMEX.