горячая линия: пн.-пт. с 8.00 до 17.00. перерыв с 12.00 до 13.00                       (050) 340  69  69                          
Баннер
Баннер

Framex - все включено! ("Оконные технологии" №53, 2013)


Технико-аналитическое издание "Оконные технологии" №53 (3) 2013
Framex - все включено!
Скачать статью (PDF - 881 КБ)

Начиная свою историю в 2006 году с оконно-дверной системы Framex 71, сегодня Framex™ предлагает конструктивно и принципиально разнообразный ассортимент.

Алюминиевые, ПВХ и цельностеклянные, стандартные и раздвижные системы, а с этого года еще и две фасадные системы. В условиях жесткой конкуренции Framex™ делает ставку на уникальный ассортимент, качество и комфортные условия сотрудничества.

Из каких позиций складывается ассортимент Framex™?

Framex™ формирует свой ассортимент, взяв за основу главные тенденции современной архитектуры, трендовые материалы и формы.
Учитывая первоочередные потребности рынка в качественном профиле ПВХ, который мог бы создавать здоровую конкуренцию европейской продукции, компания начинала с классической оконно-дверной системы Framex 71.

Дальнейшее формирование строительного рынка требовало новых актуальных, уникальных решений –  поэтому Framex™ интенсивно развивается. В период с 2011 по 2012 год в ассортименте появились подъемно-раздвижная система Framex Hebe Schiebe, раздвижная система для балконов Framex S22 и эксклюзивные безрамные системы для балконов и террас – glass-B и glass-T.

Что нового?


А 2013 год стал годом развития алюминиевого сегмента сразу в нескольких направлениях. Во-первых, в ассортименте появилась теплая алюминиевая подъемно-раздвижная система Framex ST125, холодные и теплые оконно-дверные алюминиевые системы: Framex 10Framex 46, Framex 69. И практически одновременно - первые фасадные системы: стоечно-ригельная система Framex RS50 и система подконструкции для навесных вентилируемых фасадов Framex FN55.

Framex FN55 – продукт для оконного бренда неожиданный, но уже востребованный. Система, которая позволяет обшивать фасады готовых и строящихся зданий одним из отделочных материалов на выбор: керамогранит, гранит и композитные панели.

Чем полезен переработчику ассортимент Framex™?

Особенность Framex™ – именно в комплексе предложений, которые позволяют решить абсолютно все архитектурные задачи, что делает работу с Framex выгодной и удобной.

Среди партнеров Framex: переработчики, архитекторы, дизайнеры, большие заводы и частные клиенты.

Каждый из них может быть уверен, что,  обратившись к конструкторам Framex™, получит оптимальное решение для остекления любого проема, создания внутренних перегородок и облицовки фасадов:

окна – поворотно-откидные, раздвижные, фрамужные;
входные группы – маятниковые, раздвижные, стандартные;
балконы – раздвижные (безрамные), поворотно-откидные;
террасы – раздвижные (безрамные), стандартные;
офисные перегородки – стандартные (алюминиевые с любым углом), раздвижные (алюминиевые);
фасадные системы – светопрозрачная стоечно-ригельная система,  система подконструкций для навесных вентилируемых фасадов.

Чем еще полезен переработчику партнер Framex™?

Однажды записав в телефонный справочник контакты менеджеров и конструкторов Framex™, специалист любой сферы получает горячий номер.

Набрав этот номер, он сможет рассчитывать на профессиональную консультацию по любому вопросу остекления. Каждый трудный случай, нестандартный размер или форма проема, любой индивидуальный проект и необходимость сложных просчетов, пусконаладочные и профилактические работы по оборудованию – всё это основа долгих партнерских отношений с самыми разными покупателями Framex™.

Кроме того, для всех партнеров работает Обучающий центр Framex™, который проводит тренинги для менеджеров по продажам. А переработчики обеспечиваются всей необходимой рекламной продукцией для работы с клиентом.

Framex™ – все необходимые решения из одних рук!