горячая линия: пн.-пт. с 8.00 до 17.00. перерыв с 12.00 до 13.00                       (050) 340  69  69                          
Баннер
Баннер

Компания «Хилал Алюминиум Юкрейн» уверенно смотрит в будущее! ("Оконные технологии" №39, 2010)


Технико-аналитическое издание "Оконные технологии" №39, 2010
Компания «Хилал Алюминиум Юкрейн» уверенно смотрит в будущее!
Скачать статью (PDF - 832 КБ)

«Хилал Алюминиум Юкрейн» более десяти лет работает на рынке материалов и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций. За это время компания показала динамичный рост и из небольшой региональной фирмы превратилась в крупную компанию с сотнями сотрудников и 12 филиалами по всей Украине. Квалифицированные специалисты, высококачественное сырье, постоянное наличие товара, правильно организованная логистика и эффективный менеджмент - основа сбалансированной и устойчивой позиции на рынке  

Конкурентным преимуществом компании является так же тот факт, что она единственная, кто оказывает клиентам полный комплекс услуг по поставкам комплектующих для производства светопрозрачных конструкции, постоянно следит за появлением на рынке технических новинок и инженерных решений, активно расширяет спектр товаров для производите- лей, помогающих им стать успешнее в своем бизнесе.

В настоящий момент компания «Хилал Алюминиум Юкрейн» - крупнейший бизнес-интегратор, который предлагает более 70 000 товарных наименований как в «премиум», так и в «эконом» сегментах, осуществляет продажу комплектующих по выгодным ценам.


Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество и предлагает своим клиентам выбирать все необходимое для производства в желательных для них ценовых категориях. Приоритетными направлениями деятельности компании являются: профильные системы из ПВХ, алюминиевые профильные системы, фурнитура для ПВХ и алюминиевых конструкций; оборудование для производства окон; комплектующие для стеклопакетов; комплектация для вентилируемых фасадов, системы ограждений; фурнитура для цельностеклянных конструкций; комплектующие для производства стеклопакетов, материалы для монтажа и отделки оконных проемов; подоконники, отливы, москитные сетки и др. Ассортимент каждой товарной группы в 2009 году, как и всегда, пополнился интересными новинками. Это фурнитура Fornax, дистанционная рамка СНROМАТЕСН ultra от фирмы Аlu-Рrо (Италия), двухкомпонентный тиксотропный герметик Katplast thiokol, противовзломные дверные петли Fapim, приспособления для резки стекла фирмы «Hassal», инструменты для обработки и порезки ПВХ и алюминиевых профилей от ТМ «Dress» монтажная пена ЕХРЕRТ FОАМ, позволяющая проводить наружные работы даже при низких температурах, анкерные пластины для профильных систем из ПВХ с различной монтажной глубиной, экономичные цветные сэндвич-панели популярных декоров и др. Особое место в ассортименте компании занимают отечественные профильные ПВХ-системы «Framex» и «Next».

«Хилал Алюминиум Юкрейн» является эксклюзивным дистрибьютором этих марок в Украине. Многие из новых товаров компании относятся к классу «эконом» - надежной и недорогой продукции, обширному и ориентированному на целевой рынок ассортименту в категориях и группах материалов, востребованных многими клиентами.

«Хилал Алюминиум Юкрейн» уделяет особое внимание качеству товара, логистике и управлению запасами, а так же критериям выбора поставщика. Важность выбора партнера объясняется не только функционированием на современном рынке большого количества поставщиков одинаковых материальных ресурсов, но и тем, что он должен быть прежде всего надежным партнером, который может гарантировать качество своих товаров.

Многолетние партнерские связи с иностранными поставщиками дают компании определенные преимущества, а значит - возможность предлагать своим клиентам наиболее удобные и привлекательные формы сотрудничества. Еще одним важным преимуществом является оперативное решение любых вопросов, развитие сервиса и повышенное внимание к потребностям каждого клиента. Филиальная сеть, охватывающая всю территорию Украины, позволяет «Хилал Алюминиум Юкрейн» сократить расстояния между компанией и потребителями.