Нам 15 лет! Праздновать будем вместе! (апрель 2014)

14 апреля – День Рождения компании «Хилал Алюминиум Юкрейн».
Нам исполняется 15 лет!

Компания «Хилал Алюминиум Юкрейн» за 15 лет своей работы стала настоящим флагманом на рынке комплектующих для светопрозрачных конструкций.

Мы не останавливаемся на достигнутом, стремимся только вперед и открываем новые возможности для бизнеса.

Сейчас наша компания – это многолетние крепкие бизнес-отношения, развитая филиальная сеть, надежность и уверенность в завтрашнем дне, команда профессионалов увлеченных своим делом, широчайший ассортимент товаров, справедливые цены, отличные условия для сотрудничества и дружеские отношения со своими клиентами!

Мы хотим разделить с вами радость и в честь своего 15-летия
проводим АКЦИЮ и розыгрыш ПРИЗОВ!

Только 14 апреля, в День рождения нашей компании, вас ждет дополнительная скидка 1,5%!
Скидка предоставляется всем нашим партнерам, которые оплатят заказ 14 апреля.

По результатам апреля наших партнеров ждут оригинальные и ценные призы от компании. Для того, чтобы участвовать в розыгрыше призов, достаточно иметь оплаченный оборот за апрель более 150 000 грн.

Спасибо за то, что вы с нами все эти годы. Весь коллектив компании «Хилал Алюминиум Юкрейн» желает вам процветания, удачи и новых совместных побед!

Мы в социальных сетях:

__________________________________________________________________________________