Наша компания в роли Святого Николая (декабрь 2013)

В этом году день Святого Николая сотрудники нашей компании провели в Центре реабилитации для детей и подростков, что в поселке Великая Новоселка Донецкой области. Готовились к этому событию около месяца. Каждый сотрудник компании старался внести свой вклад в подготовку и организацию интересного мероприятия для детей.

В Новоселковском Центре реабилитации живут дети от 3-х до 18 лет, поэтому нам важно было организовать поистине интересное шоу для каждого ребенка, чтобы этот день запомнился им, как самый светлый день в году. Дети очень любят и ждут День Святого Николая.

Сотрудниками компании "Хилал Алюминиум Юкрейн" был организован сбор игрушек, обуви и одежды. Из подарков – развивающие настольные игры, из сладостей – конечно же конфеты, дети им всегда рады. Задействованы были все, благодаря этому мероприятию нам открылся и был услышан настоящий талант, наш сотрудник выступил с песней «Efharisto», поразив детей своим сильным и красивым голосом. К нему с восторженными криками и овациями бежали дети брать автограф, наперебой задавая один и тот же вопрос, почему он еще не показал свой талант в шоу «Х-фактор».

Еще одним сюрпризом стало выступление юных танцовщиц в ярких нарядах, исполнивших восточный танец. Девчонки из Центра реабилитации с особым воодушевлением наблюдали за динамичным танцем!

А шоу мыльных пузырей стало апогеем праздника. Дети восторженно наблюдали за разными по форме и размеру пузырями, лопали их и заразительно смеялись. Каждый попал внутрь огромного мыльного пузыря, как в сказку.

Дети - это действительно самое главное в жизни! И если у кого-то из них нет родителей, о них некому заботиться, то мы должны им помочь. Внимание, доброе слово, улыбка – это то, в чем они нуждаются первоочередно. В знак благодарности ребята из Центра реабилитации испекли вкусный пирог, которым угощали нас после концерта.

Компания "Хилал Алюминиум Юкрейн" планирует в дальнейшем помогать Новоселковскому Центру реабилитации в замене старых окон на пластиковые и оборудовании трудовой комнаты. Также, проводить мастер-классы, обучать ребят чему-то новому, интересному и полезному.

Продолжение следует…

Мы в социальных сетях:

__________________________________________________________________________________