Представители нашей компании приняли участие в выставке InterBudExpo 2013 в Киеве (апрель 2013)

С 26 по 29 марта в Киеве в выставочном центре КиевЭкспоПлаза прошла одна из самых интересных и посещаемых строительных выставок страны – InterBudExpo 2013,  участниками которой стали два товарных направления компании «Хилал Алюминиум Юкрейн», а именно: «Фурнитура для цельностеклянных конструкций» и «Системы ограждений» ТМ Lizard.

Выставка InterBudExpo 2013, занимала достаточно внушительную для Украины территорию – 30000 м² экспозиционной площади и собрала в себе участников и гостей из разных уголков страны – Киева, Донецка, Одессы, Винницы, Ужгорода, Кировограда, Полтавы и др.

В «сознательной» жизни торговой марки Lizard - это вторая масштабная выставка. Достаточно молодой бренд собрал в себе лучшие разработки систем ограждений из алюминия, нержавеющей стали, стекла, нержавейки с элементами из ПВХ и дерева, что, соответственно, и было представлено на выставке.

Что же касается группы «Фурнитура для цельностеклянных конструкций» – это «ноу-хау» в архитектуре. На стенде была представлена фурнитура для раздвижных и маятниковых конструкций, стеклянных козырьков, спайдерная система остекления фасадов, различные виды дверных ручек и многое другое.

Выставочная площадка этих двух направлений всегда лидер по посещаемости, на фоне других участников. Впечатлениями и рабочими моментами поделились Александр Наконечный начальник группы «Системы ограждений» и Андрей Савин начальник группы «Фурнитура для цельностеклянных конструкций».

Александр Наконечный:

«Для бренда Lizard в этом году хорошим поводом заявить о себе стали две выставки в Киеве, которые прошли с промежутком в месяц. Если первая KievBuild 2013 – прошла как знакомство переработчиков и потенциальных клиентов с торговой маркой, то вторая, о которой речь пойдет далее –  это закрепление бренда Lizard в Украине и формирование качественных долгосрочных отношений со строителями и архитекторами, на что мы, собственно, и рассчитываем. В целом всё прошло отлично. Приходили как новые, так и действующие клиенты. Невооруженным глазом был виден интерес к нашей продукции, даже соседи по выставочной площадке отметили это. Наш стенд смотрелся выигрышно наряду с другими, был светлым и позитивным, за счет правильного освещения и расстановки всех элементов. Как отработала себя выставка - покажет время, сейчас рано строить прогноз, но, однозначно – отдача не заставит себя ждать. Нас теперь невозможно ни с кем перепутать, нас знают в лицо! Благодаря отлаженной работе команды и отсутствия слабого звена в ней, мы смогли достойно представить свою продукцию на столичной выставке».

Андрей Савин:

«Вместе с ТМ Lizard мы получили удовольствие от качественно проделанной работы на выставке. Меня лично порадовал очень большой интерес со стороны строительных организаций, которые захотели приобретать и монтировать фурнитуру без привлечения сторонних организаций. Они, я уверен, остались очень довольны, после общения с нами. Посетителей было достаточно, чтобы работать без отдыха. После выставки я провел ряд встреч с ключевыми клиентами (переработчиками ФЦСК) в Киеве, которые не посещали выставку. Они мотивировали это не плохими погодными условиями, а тем, что и так знают всех "игроков" на рынке фурнитуры. Исходя из вышеизложенного, могу сказать, что выставка обеспечит в большей степени не развитие отношений с существующими клиентами, а увеличение количества потенциальных клиентов по данному направлению. Еще рано подводить итог выставки, навскидку могу сказать, что следует ожидать около 60% новых клиентов. Выставки подобного рода важны, исходя из опыта прошлых лет, после таких мероприятий рост продаж значительно увеличивается. Поэтому, ждем отдачи».

Так совпало, что во время выставки в столице была непогода. Коммуникации и транспорт были фактически «заморожены». Но, не смотря на все видимые и невидимые обстоятельства, наша команда показала высокий уровень подготовки и квалификации.

Хотим выразить благодарность всем нашим клиентам, которые посетили выставку.  Нам всегда приятно Вас видеть, верим в длительное плодотворное сотрудничество.

Мы в социальных сетях:

__________________________________________________________________________________