TM Lizard вернулась с первой выставки (март 2013г)

Один из самых молодых брендов, с которыми работает компания «Хилал Алюминиум Юкрейн», принял участие в первой профессиональной выставке KievBuild 2013. Это мероприятие стало важным событием для самосознания бренда и определения собственного места на украинском рынке.

TM Lizard представила в экспозиции все 4 линейки систем ограждений: Q-line из нержавеющей стали, Glass-line из стекла, Alumo-line из алюминия, Art-line из нержавеющей стали, ПВХ и дерева. При этом стенд бренда был единственным крупным на всей выставке, который предлагал вниманию посетителей системы ограждений.

О реакции посетителей на экспозицию, о планах и перспективах развития бренда рассказал начальник группы Александр Наконечный:

«Главный результат выставки – мы о себе впервые заявили на всю Украину. Большинство серьезных переработчиков о нас и так знали, но для конечного потребителя, дизайнеров и архитекторов мы были открытием. «Наконец-то мы нашли то, что искали!» - эту фразу мы слышали чаще других.

В Киеве у нас состоялись важные встречи с новыми поставщиками и клиентами. Им впервые представилась возможность увидеть воочию все наши линейки ограждений, оценить широчайший ассортимент товаров нашего бренда.

Мы позиционировали себя как торговую марку, поэтому было полезно, чтобы о нас узнали и дизайнеры, и конечный потребитель.

Главная задача для нас сейчас – создавать и растить европейский бренд, который надолго зашел на рынок, который ведет клиента и предоставляет полный спектр информационной и технической поддержки, который не ограничивается только продажами. Есть идеи по преобразованию ассортимента, по созданию еще одной линейки ограждений. Главное – постоянно развиваться.»