Потому что мы – команда!

Выставка «Примус: Окна. Двери. Профили», к которой так долго готовились и о которой говорили несколько последних месяцев все в Компании, прошла успешно.  Подготовка мероприятия такого масштаба всегда требует серьезных усилий со стороны всех его участников. Ведь успех на выставке зависит от множества главных  факторов и тысячи важных мелочей. Даже на простое перечисление всего, что нужно было подготовить и учесть, понадобится много времени.  Это и разработка макета стенда, который должен быть не только красивым, имиджевым, но и функциональным;  и выбор главных, ключевых новинок и подготовка необходимой рекламной полиграфии;  и производство продуманных стендов с образцами и многое-многое другое, вплоть до модных бейджей для стендистов и подбора вещей, которые могут понадобиться во время работы на стенде. Получается, что неважного просто нет, от того, насколько хорошо продумано и предусмотрено все, вплоть до степлера, зависит спокойная и эффективная работа компании на выставке.
Выставка – это огромный труд, и в тоже время – праздник. Все, кто работал  на стенде, вся наша компания, выступила в роли радушного хозяина, который хочет как можно лучше принять своих гостей – клиентов, партнеров и просто посетителей, проявить им свое уважение. Конечно же, посетителям экспозиции была видна только «верхушка айсберга» - благожелательность и компетентность персонала, естественность и непринужденность наших девушек на рецепции. И даже ароматный кофе, которым угощали клиентов, появлялся как бы сам собой. Вся эта легкость означает, что все мы отлично поработали и в очередной раз доказали самим себе и миру: мы – сплоченная команда ответственных профессионалов, которой по плечу любые задачи.
P.S. А то, насколько мы все довольны друг другом и выставкой видно на фотографиях.

Видео об участии "Хилал Алюминиум Юкрейн" в январе 2011 в выставке "Примус:Окна.Двери.Профили" В этом ролике Вы можете увидеть все новинки в ассортименте компании, представленные на стенде.